КУРС: FACEBOOK & INSTAGRAM МАРКЕТИНГ ДЛЯ БИЗНЕСА
15 ИЮЛЯ
23900р*
17+ ЛЕКЦИЙ
Для владельцев малого и среднего бизнеса, маркетологов и действующих таргетологов, людей, желающих освоить новую профессию. От базовых знаний, до продвинутых рекламных технологий Facebook.
Старт курса:
45 дней поддержки
Стоимость:
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Отправля форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мы не будем спамить на почту, издеваться над вами постоянными звонками, а просто расскажем подробнее о курсе
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Бурков Александр Викторович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://burkov.me.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://burkov.me;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://burkov.me;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://burkov.me;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://mysite.ru; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты me@burkov.me с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://burkov.me. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора me@burkov.me с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора me@burkov.me с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты me@burkov.me.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://burkov.me.

18+ МОДУЛЕЙ ДЛЯ ЗАПУСКА ОГНЕННЫХ РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ В INSTAGRAM / FACEBOOK
Вы начнете понимать самые важные показатели в маркетинге и будете говорить такими словами, как ROI, EPC, CPC, LTV, CAC и т.д.
Научитесь создавать и быстро генерировать графическую или видео-рекламу, которая будет попадать прямо в сердце и приводить новых клиентов.
Научитесь запускать рекламу, измерять результаты и получать десятки, сотни или тысячи заявок в бизнес прямо во время обучения.
Обеспечиваем контроль результатов после прохождения обучения. Мы поможем вам оптимизировать рекламу или укажем на ошибки.
ВЕДУЩИЙ КУРСА:
АЛЕКСАНДР БУРКОВ
Facebook Certified Professional Buyer и сертифицированный специалист по таргетингу Вконтакте. В интернет-маркетинге более 5 лет.

• Практикующий специалист по таргетированной рекламе в Facebook / myTarget
• Преподаватель НГТУ в магистратуре по таргетированной рекламе
• Работал Digital-специалистом в школе интернет-маркетинга ProEnter, центре "Харизма" и других проектах.
• Преподавал чат-боты и таргетированную рекламу в Facebook, Instagram, myTarget, VK в ProEnter. Обучил более 300 студентов.
• Автор ежемесячного мероприятия Digital News.
ВЕДУЩИЙ КУРСА:
АЛЕКСАНДР БУРКОВ
Facebook Certified Professional Buyer и сертифицированный специалист по таргетингу Вконтакте. В интернет-маркетинге более 5 лет.

• Практикующий специалист по таргетированной рекламе в Facebook / myTarget
• Преподаватель НГТУ в магистратуре по таргетированной рекламе
• Работал Digital-специалистом в школе интернет-маркетинга ProEnter, центре "Харизма" и других проектах.
• Преподавал чат-боты и таргетированную рекламу в Facebook, Instagram, myTarget, VK в ProEnter. Обучил более 300 студентов.
• Автор ежемесячного мероприятия Digital News.
АЛЕКСАНДР БУРКОВ
ВЕДУЩИЙ КУРСА
Facebook Certified Professional Buyer и сертифицированный специалист по таргетингу Вконтакте. В интернет-маркетинге более 5 лет.

• Практикующий специалист по таргетированной рекламе в Facebook / myTarget
• Преподаватель НГТУ на магистратуре по таргетированной рекламе
• Работал Digital-специалистом в школе интернет-маркетинга ProEnter, центре "Харизма" и других проектах.
• Преподавал чат-боты и таргетированную рекламу в Facebook, Instagram, myTarget, VK в ProEnter. Обучил более 300 студентов.
• Автор ежемесячного мероприятия Digital News.
ЗАПУСТИ МЕГА-МАШИНУ ГЕНЕРИРУЮЩУЮ
ДЕНЬГИ В FACEBOOK + INSTAGRAM
FACEBOOK - ЭТО ЛУЧШАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА С САМЫМ ТОЧНЫМ ПРИЦЕЛИВАНИЕМ РЕКЛАМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
ДЛЯ ТАРГЕТОЛОГОВ
УНИКАЛЬНОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ
Сотни заранее подготовленных механизмов таргетинга. Находите людей по любым интересам без парсинга и научитесь клонировать клиентов
ДЛЯ БИЗНЕСА
МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ
Уникальная экосистема для старта или масштабирования бизнеса с нереально высокой окупаемостью рекламы. Ваша реклама будет бить точно в цель
ДЛЯ ПРОФЕССИИ
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
СПЕЦИАЛИСТОВ
На рынке практически не присутствует грамотных специалистов по рекламе в Facebook & Instagram, а спрос превышает предложение в несколько раз.
КАК ПРОХОДЯТ ОНЛАЙН-ЛЕКЦИИ?
СПОРИМ, ЭТО КРУЧЕ ОФФЛАЙНА?
HD-ФОРМАТ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ
* ЭТО НЕ ЗАПИСАННЫЕ ЗАРАНЕЕ ВИДЕО, А РЕАЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ
ПРОГРАММА КУРСА: С НУЛЯ ДО ПОТОКА
ЗАЯВОК/ПОКУПОК В БИЗНЕСЕ
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ В ИНТЕНСИВНОМ ФОРМАТЕ - 15 ИЮЛЯ (ЛЕКЦИИ НАЧИНАЮТСЯ С 18:30 ПО МСК)
ВВЕДЕНИЕ В DIGITAL-МАРКЕТИНГ - 15 ИЮЛЯ
Из этой лекции вы узнаете:
Какие основные показатели в Digital-маркетинге и рекламе нам необходимо контролировать чтобы реклама приносила прибыль, а не складывалась в непонятную, но красивую статистику. Мы научимся мерить результаты от рекламы. Во второй части лекции мы разбираем стратегию полного туннеля, которая позволяет с наибольшей вероятностью превратить человека в вашего покупателя.

План онлайн-лекции:
• План курса, введение.
• Разбор базовых понятий
• Словарь интернет-маркетинга
• Путь клиента (CJM), AARRR
• Разбор основных инструментов маркетинга

Итог:
• Составленная стратегия ретаргетинга
• Работа с декомпозицией ключевых метрик в вашем бизнесе

Дополнительные материалы:
• Таблица декомпозиции
• Пример Full Funnel Strategy
INSTAGRAM ДЛЯ БИЗНЕСА - 16 ИЮЛЯ (БАЗА)
Из этой лекции вы узнаете:
Вы уже работаете с Instagram и может быть даже прошли курсы по ведению Instagram. Но знаете ли вы какие типы профилей существуют, как правильно оформлять коммуникационную стратегию бренда и как лучше всего планировать, вести и оформлять свой контент для Instagram? Да, это базовая лекция по Instagram она будет интересна новичкам для получения азов в Instagram-маркетинге.

План онлайн-лекции:
• Подготовка instargam для приема трафика
• Оформление, контент, алгоритмы вовлечения пользователей
• Удержание внимания
• Механики для конвертирования читателей в покупателей
• Приложения для создания графики и видео для Instagram


Итог:
• Оформленный профиль в Instagram
• Понимание как вести контент-план

Дополнительные материалы:
• Промокоды на сервисы массфоловинга (расширенный триал, большие скидки на пополнение)
• Пример контент-плана для Instagram
• Две книги по Instagram для новичков
• Скринкасты
INSTAGRAM ДЛЯ БИЗНЕСА - 17 ИЮЛЯ (ПРОФИ)
Из этой лекции вы узнаете:
Как искать, оценивать, общаться с блогерами и каким образом они могут стать главным источником трафика для вашего бизнеса. Influnce-маркетинг - это не просто. Чтобы получить реально качественные размещения у блогеров мы разбираем методику посевов, прорабатываем TON OF VOICE. Также на этой лекции мы разбираем нестандартные приемы для продвижения вашего профиля - масслкукинг (массовые просмотры историй), парсинг баз и другие нестандартные методы продвижения профиля.

План онлайн-лекции:
• Нестандартные методы продвижения
• Оценка и поиск блогеров
• Масслукинг, как просматривать миллион историй в сутки
• Сбор и фильтрация базы

Итог:
• Проработанный Ton Of Voice
• Список профилей для размещения рекламы

Дополнительные материалы:
• Промокоды на сервисы массфоловинга (расширенный триал, большие скидки на пополнение)
• Пример контент-плана для Instagram
• Две книги по Instagram для новичков
• Скринкасты
ФАН-СТРАНИЦА В FACEBOOK - 18 ИЮЛЯ
Из этой лекции вы узнаете:
Что скрывает в себе Facebook, как правильно соpдавать и управлять настройками бизнес-страницы и какие инструменты может использовать бизнес для привлечения клиентов в Facebook. Так же мы разберемся с созданием видео в формате 360 градусов и Instant Expirience

План онлайн-лекции:
• Как разобраться в интерфейсе Facebook?
• Зачем нужна фан-страница в Facebook и как правильно ее создать
• Правильное оформление, верстка, инструменты Facebook
• Контент, прямые трансляции, чат-бот для Messenger.

Итог:
Вы создадите и правильно настроите бизнес-страницу в Facebook, поймете как работает эта социальная сеть и какие инструменты вы сможете использовать для привлечения клиентов из Facebook.

Дополнительные материалы:
• Гайд-руководство по бизнес-страницам в Facebook 18+ страниц
• Скринкасты
ВВЕДЕНИЕ В BUSINESS MANAGER - 22 ИЮЛЯ
Из этой лекции вы узнаете:
Как из громадного количества инструментов Facebook & Instagram получить единую систему, как отслуживать посетителей на вашем сайте и сообщать Facebook значимые события для лучшей оптимизации рекламы.

План онлайн-лекции:
• Что такое бизнес-менеджер Facebook.
• Люди, роли, страницы, каталоги, пиксели, рекламные аккаунты
• Разбор логики и всех связей внутри бизнес-менеджера.
• Возможные ошибки и пути их решения.
• Рекламный кабинет Facebook (введение в цели и плейсменты)


Итог:
Вы поймете как создавать и настраивать Business Manager Facebook и связать все инструменты и ресурсы в единую систему, научитесь работь с Facebook Pixel, создавать пользовательские/ специально настроенные конверсии.

Дополнительные материалы:
• Скринкасты
FACEBOOK ATTRIBUTION, ANALYTICS - 23 ИЮЛЯ
Из этой лекции вы узнаете:
Мы проведем обзорную экскурсию по Facebook Analytics, Attribution и вы поймете каким образом аналитика может помочь вашему бизнесу и улучшить результаты кампаний.

План онлайн-лекции:

• Люди, роли, страницы, каталоги, пиксели, рекламные аккаунты
• Разбор логики и всех связей внутри бизнес-менеджера.
• Возможные ошибки и пути их решения.
• Рекламный кабинет Facebook (введение в цели и плейсменты)


Итог:
Вы поймете как создавать и настраивать Business Manager Facebook и связать все инструменты и ресурсы в единую систему, научитесь работь с Facebook Pixel, создавать пользовательские/ специально настроенные конверсии.

Дополнительные материалы:
• Скринкасты
СОЗДАНИЕ ЦЕПЛЯЮЩИХ КРЕАТИВОВ - 24 ИЮЛЯ
Из этой лекции вы узнаете:
Как правильно выстраивать коммуникацию с потребителями, и почему стандртное портретирование может не сработать в Facebook. Мы разберемся с основными когнитивными искажениями, которые используют в рекламе, а также выстроим правильную структуру и иерархию креативов

План онлайн-лекции:
• Как правильно формулировать свое рекламное предложение
• Как выбрать картинку для рекламы
• Работа с конкурентами, заполнение брифа, мониторинг рекламы конкурентов
• Практическая работа в Canva. Базовые инструменты для создания креатива
+ бонус-лекция (дополнительное занятие по базовым навыкам работы в Adobe After Effects для создания продающих видео-роликов)
БОНУС: AFTER EFFECTS & ЛЕКЦИЯ ОТ MOTIONPOLE - 25, 26 ИЮЛЯ
Это две бонусных лекции по Adobe After Effects и создании правильной структуры креативов. В первой части мы разберемся с основами работы с шаблонами внутри After Effects и научимся создавать простые динамичные ролики для Instagram Stories и для лент.

Во второй части выступит сооснователь компании по производству моушен-роликов MotionPole где расскажут о подходах к дизайну и поиску идей для креативов.
МЕНЕДЖЕР РЕКЛАМЫ В FACEBOOK - 29 ИЮЛЯ
Из этой лекции вы узнаете:
Мы по косточкам разберем весь Ads Manager, поймем устройство целей и модели оптимизации рекламы, на этом этапе вы поймете как правильно определять цель рекламной кампании и в чем суть оптимизаций пошагово создадим рекламную кампанию на конверсии.

План онлайн-лекции:
• Цели кампании
• Аудитории, look-a-like аудитории, детальные таргетинг.
• Логика использования похожих аудиторий и секреты профессиональных таргетологов
• Индивидуально настроенные конверсии или специально настроенные конверсии. Создание и использование
• Цели и аудитории. Как создавать успешные рекламные кампании.


Итог:
Правильно создадите одну рекламную кампанию и поймете устройство Facebook Ads Manager

Дополнительные материалы:
• Скринкасты по разным целям рекламных кампаний
СОЗДАНИЕ И ЗАПУСК КАМПАНИЙ - 31 ИЮЛЯ
Из этой лекции вы узнаете:
Одно дело создать одну рекламную кампанию, другое дело правильно выстроить структуру и начать оптимизацию рекламы. На этой лекции мы научимся создавать рекламную кампанию с правильной структурой и использовать разные цели для оптимизаций, а также разберемся с Layer Targeting.

План онлайн-лекции:
• Создание рекламных кампаний с целями "Трафик", "Конверсии", "Генерация лидов" и др.
• Тонкости создания, выбора плейсментов.
• Ставки, бюджеты.
• Тестирование и быстрое создание большого количества групп объявлений.

Итог:
Вы получите машину, которая должна начать приносить конверсии или начнете работу в эту сторону и поймете как правильно выстраивать структуру рекламы и как разные цели могут дополнять.

Дополнительные материалы:
• Скринкасты
ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ - 5, 9 АВГУСТА
Из этой лекции вы узнаете:
Как правильно проводить аудиты рекламных кампаний, на что следует обращать внимание, как правильно интерпретировать статистику рекламы

Итог:
Мы проверим ваши кампании, внесем коррективы и продолжим запуски рекламы с учетом корректировок
ПРОДВИНУТЫЕ СТРАТЕГИИ + GTM - 10, 12 АВГУСТА
Из этой лекции вы узнаете:
Какие нестандартные механики роста вы можете использовать для своих кампаний, как правильно масштабировать бюджет и какие фишки можно делать, используя неавтоматические ставки и оптимизации под нестандартные конверсии при помощи Google Tag Manager + Facebook Pixel

План онлайн-лекции:
• Грамотное использование ретаргетинга. Прокачиваем ROI рекламных кампаний
• Создание Look-a-like на основе событий полученных через Google Tag Manager
• Look-a-like по событиям
• Value-based lookalike audiences
• Наложение аудиторий, объединение и разделение.
• Статистика кампаний, как анализировать чтобы было хорошо
• Наши опыты на 800'000 рублей

Итог:
Научитесь использовать нестандартные подходы к рекламе, установите и настроите Google Tag Manager.
Создадите кампании используя разные Look-a-Like сегменты исключив наложения аудиторий, поймете как тестировать и анализировать результаты рекламы при помощи отчетов по рекламе и кастомных формул

Дополнительные материалы:
• Формулы
• Скринкасты
• Доступы к сервисам
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ТАРГЕТЕ - 13 АВГУСТА
Из этой лекции вы узнаете:
Как зарабатывать на таргетированной рекламе если вы будете таргетологом, или как правильно нанимать специалистов для своего бизнеса. Какие основные показатели нужно учитывать при трудоустройстве на работу и как постоянно находится в профессиональном росте.

План онлайн-лекции:
• Как оформить свое портфолио и кейсы.
• Стоит ли идти в найм и как зарабатывать больше 50'000р. в месяц на профессии таргетолога
WHATSAPP БОТ & ЧАТ-БОТ ДЛЯ MESSENGER - 14 АВГУСТА
Из этой лекции вы узнаете:
В каких случая можно использовать WhatsApp Landing и как он может помочь улучшить результаты рекламных кампаний, поймете как настраивать редиректы и повышать конверсию в отправку сообщения в WhatsApp

План онлайн-лекции:
• Как чат-бот влияет на конверсию
• Наши кейсы увеличения конверсии подписки в чат-бота
• Создание элементарного чат-бота в Whatsapp
• Как сделать туннель продаж через Whatsapp
• Создание чат-бота в Messenger Facebook
• Зачем он нужен?

Итог:
• Сможете создать своего чат-бота при общих затртах в 900р-4500р
• Поймете как разрабатывать чат-боты для компаний
• Создадите страницы с редиректами
ТУННЕЛИ ПРОДАЖ И ЧАТ-БОТ В INSTAGRAM DIRECT - 15 АВГУСТА
Из этой лекции вы узнаете:
Как создать своего чат-бота для Instagram Direct и в каких случая его можно использовать. Также мы разберем нестандартные методы геймификации для блогов или рекламных акций.

План онлайн-лекции:
• Разработка чат-бота в Instagram Direct.
• Создание рекламы для отправки сообщений в Instagram Direct
• Как повышать конверсию в клиентов
• Автоматизация комментариев

Итог:

• Создадите чат-бота для Instagram Direct
• Начнете разработку геймификации общения с пользователями или поймете какие механики можно запустить в своем бизнесе
НОВЫЙ ОНЛАЙН-ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 100% ПОЛЬЗУ БЕЗ ВОДЫ И МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
СИСТЕМНЫЕ ЗНАНИЯ
Весь курс продуман до мелочей, а знания сложатся в единую картину
ПРОВЕРКА И ПОДДЕРЖКА
Проверка от преподавателя или наставника с возможностью удаленного подключения к вашему ПК или смартфону
ОБЛАЧНАЯ ПЛАТФОРМА
Все записи онлайн-лекций, чек-листы, презентации и др. будут храниться и пополняться на удобной платформе. Учитесь еще 90 365 дней после обучения
ПОШАГОВЫЕ ЧЕК-ЛИСТЫ
Оформленные, визуально приятные и понятные пошаговые презентации и чек-листы
ПОДДЕРЖИВАЕМ И ПОМОГАЕМ
Даже после завершения курса вы можете задавать вопросы в чате и получать поддержку от профессионалов с кейсами в рекламе
ЦЕЛЬ НА РЕЗУЛЬТАТ
Главная задача - прийти к рабочей рекламной кампании с высокой доходностью.
ПРАКТИКА ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЯВОК И ПРОДАЖ В БИЗНЕСЕ С МАКСИМАЛЬНО ИНТЕНСИВНЫМ ПРОЦЕССОМ ОБУЧЕНИЯ
Масштабируйте бизнес, продажи, трафик или заявки, привлеките новых клиентов, научитесь системно работать с Facebook & Instagram прямо сейчас!
4 ПРИНЦИПА ЭФФЕКТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ПОМОЩЬ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
1
ОНЛАЙН-ЛЕКЦИИ
И СКРИНКАСТЫ
Минимум записанных заранее материалов для персонализации работы в группах + короткие записанные видео с экрана для упрощения повторения информации
2
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
Домашние задания на обучающей онлайн-платформе с проверкой от преподавателя и развернутыми комментариями в случае ошибок
3
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
В случае проблем с выполнением заданий или ошибок в работе рекламной системы мы проведем удаленное подключение к вашему компьютеру
4
ПОСТ-ПОДДЕРЖКА НА МЕСЯЦ
Поможем оптимизировать ваши рекламные кампании, помочь советом, и объяснить что-то в течении месяца после завершения курса.
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
РОСТ УЧЕНИКОВ, ПОСТ-ПОДДЕРЖКА И РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ГЕРМАН ПАЦВАЛЬД
Таргетолог, преподаватель ProEnter
Ссылка Вконтакте
Спасибо Александру за подробный курс по таргетированной рекламе во Вконтакте и Facebook & Instagram. Информация дана четко и по шагам, что даёт возможность разобраться даже новичку. Саша рассказывает о всех новинках, которые есть и которые планируются у Facebook. От Александра всегда есть своевременная и понятная обратная связь! И что очень важно, он делится фишками, которые в России знают единицы, это было огромным плюсом для меня, как человека с опытом в таргете.
СВЕТЛАНА ЛАЗАРЕВА
Таргетолог, СММ специалист
Ссылка Вконтакте
Саша, хотела выразить свой восторг насчёт твоих модулей! Для меня вообще все, что связано с техническими настройками всегда казалось страшным при слове пиксель вообще глаза округлялись, не говорю даже про чат-бот. И я была очень удивлена, что спустя буквально пару уроков смогла сама все подключить, настроить и даже получить результат очень круто, что курсы без воды, строго по существу! Просто нереальное количество пользы! Короче то, что я стала таргетологом и кайфую от своей новой профессии - это твоя заслуга. Спасибо!
АЛЕКСАНДР КОЛГАНОВ
Огромное спасибо, Саша за обучение и ту информацию которой ты делишься, именно делишься, потому что чувствуется что ты говоришь - это огромная часть тебя и это на самом деле - "от сердца", без воды и не нужной болтовни. После твоего обучения легко можно брать и работать что говорит о том на сколько ты профи, что готовишь специалиста с нуля как говорится "Под ключ". Так же огромное спасибо за поддержку после обучения, твои советы очень спасали и это круто что всегда на связи всегда можешь помочь, нигде не на одном курсе такого нет. Спасибо за все, Гуру )
ЧАДОВА ЕЛЕНА
Маркетолог, таргетолог
Ссылка Вконтакте
Я очень рада, что жизнь подарила мне встречу с таким преподавателем, как Александр Бурков. На моих глазах десятки человек научились разбираться в алгоритмах и хитросплетениях рекламного кабинета Фейсбук, запускали рекламные кампании и получали работающие инструменты и прекрасные результаты для бизнеса. Мне кажется, что Александр способен обучить даже «табуретку». Я испытываю огромное чувство благодарности к Александру - за полученные знания, опыт, помощь и внимание к проблемам учеников, ни один вопрос не был оставлен без ответа.
Если сравнивать курс по таргету Александра Буркова с другими преподавателями аналогичных курсов, то по подаче учебного материала и обратной связи - лично для меня - он лучший!
ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ
ОГНЕННЫХ ЗНАНИЙ
ПОСМОТРИТЕ НА РЕАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ
НАСТОЯЩИХ УЧЕНИКОВ ИЗ ЧАТА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЙ
500+
СТУДЕНТОВ УЖЕ ОБУЧИЛОСЬ НА КУРСАХ АЛЕКСАНДРА БУРКОВА ИЛИ ПРОШЛИ МОДУЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
30+
КРУПНЕЙШИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ СМОГЛИ ВНЕДРИТЬ INSTAGRAM-МАРКЕТИНГ
70+
ОТЗЫВОВ ПОЛУЧЕНО ОТ УЧЕНИКОВ КУРСА С ПОМЕТКОЙ "ОГОНЬ" ИЛИ "КРУТО" =)
ПАРТНЕРЫ КУРСА
ХОТИТЕ СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ? НАПИШИТЕ НАМ!
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ КУРСА
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ КУРСА
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
Станьте профессионалом в Facebook-рекламе и генерируйте сотни заявок или продаж в бизнесе прямо сейчас
СЛУШАТЕЛЬ
ОСТАЛОСЬ 12 МЕСТ
  • Доступ к онлайн-лекциям
  • Возможность задавать вопросы на онлайн-лекциях
  • Онлайн-платформа с материалами, лекциями, чек-листам
  • Тестирование
  • Доступ к платформе на 365 дней
  • Доступ в общий чат
  • Сертификат
  • Без домашних заданий, проверки и поддержки от кураторов
  • Поддержка в общем чате
15900Р.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ⮞
УЧАСТНИК
FIRE FIRE FIRE
  • Доступ к онлайн-лекциям
  • Вопросы на лекциях, проверка домашних заданий и поддержка от наставника-профессионала
  • Обратная связь от преподавателя в формате персональной консультации на 15-30 минут
  • Онлайн-платформа с материалами, лекциями, чек-листами
  • Доступ к платформе и пост-сопровождение на 30 дней
  • Сертификат (при сдаче экзамена) + Диплом (при сдаче экзамена и дипломной работы)
  • Учитесь всего за 4980р/месяц при оформлении беспроцентной рассрочки без первоначального платежа
23900Р.
УЗНАЙ КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
У МЕНЕДЖЕРА
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ⮞
ПРЕМИУМ
УЧИТЕСЬ С ПЕРСОНАЛЬНЫМ НАСТАВНИКОМ - МЕСТ НЕТ
  • Доступ к онлайн-лекциям + персональное сопровождение, корректировка кампаний, удаленная помощь от наставников
  • Онлайн-платформа с материалами, лекциями, чек-листами
  • Сертификат (+ электронный сертификат) + Диплом при сдаче экзамена и дипломной работы
  • +3 онлайн-сессии или личных встречи длительностью до 2х часов в Новосибирске, Москве (др. города уточняются)
  • Помощь в оптимизации рекламы под ваш бизнес, нишу, советы по стратегии
  • Учитесь всего за 6750р/месяц при оформлении беспроцентной рассрочк
  • *Наставник - профессионал в области таргета с реальными проверенными кейсами

27000р.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ⮞
УЧИТЕСЬ С БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКОЙ НА 4 МЕСЯЦА ВСЕГО ЗА 4'980р./МЕСЯЦ СОВМЕСТНО С ТИНЬКОФФ БАНК"
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС - 0 РУБЛЕЙ!
Подробная информация о системе "Купи в кредит"
Без скрытых платежей, переплат и дополнительных услуг.
Информация о системе "Купи в кредит" от Тинькофф Банк
Покупка в кредит - простой, удобный и современный способ покупки товаров в интернет-магазине.

Преимущества онлайн-кредитования:
• Для оформления покупки и кредита вам не нужно выходить из дома;
• В 95% случаев решение по онлайн кредиту принимается за 2 минуты;
• Бесплатное досрочное погашение;
• Бесплатное погашение кредита по всей России (в более чем 160 тысяч партнерских точек приема платежей).

Условия кредитования системы «КупиВкредит»:
• Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет;
• Сумма кредитования – от 3 000 до 100 000 рублей;
• Первоначальный взнос - от 0%;
• Срок кредитования - от 3 до 24 месяцев;
• % ставка рассчитывается индивидуально.

Купить товары в кредит очень просто:
1. При оформлении заказа выберите способ оплаты «Купить в кредит» и подтвердите заказ; 2. Заполните заявку и получите решение ОНЛАЙН в течение 1–2 минут;
3. Подпишите кредитный договор с представителем Банка;

Пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту без комиссий.
По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в АО «Тинькофф Банк» на горячую линию: 8 (800) 555-08-08 (звонок по России бесплатный и круглосуточный).


ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ПРЯМО СЕЙЧАС
И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК БЕСПЛАТНУЮ
ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА
ПО НАСТРОЙКЕ
РЕКЛАМЫ В FACEBOOK
Заполните форму для получения информации по курсу и способах оплаты для физических и юридических лиц. *Внимание, количество мест на курсе ограничено, бронируйте свое участие заранее. Запись вебинара предоставляется по запросу в Whatsapp
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
1
УСТАНОВКА
КОНТАКТА
Мы свяжемся с вами в течении суток и небольшую информацию по подготовке курсу
2
ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мы вышлем подготовительные материалы и начнем подключение к обучающей платформе 14 ИЮЛЯ
3
ЗНАКОМСТВО
СО СТУДЕНТАМИ
14 ИЮЛЯ мы объеденим всех участников в общий чат для обмена опытом и быстрой поддержки студентов
4
НАЧАЛО
ОБУЧЕНИЯ
14 ИЮЛЯ мы оповестим вас о начале занятий, вышлем СМС оповещение и напишем в общий чат инструкцию для подключения
Если у вас возникли вопросы Свяжитесь с нами в WhatsApp или позвоните по телефону и узнайте больше про курс!
По вопросам покупки курса, технической поддержки, документов,
и вопросам сотрудничества. Горячая линия работает с 5:00 до 22:00 (по Москве
Индивидуальный предприниматель Буркова Ирина Валерьевна ИНН 540698211895 ОГРНИП 31854760019046 Условия дистанционных услуг размещенные на сайте рассчитаны на ограниченный круг лиц. **Количество участников ограничено ЗАПРОСИТЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ИЛИ ПО ПОЧТЕ BU@DIGITALBU.ME - ДОГОВОР ОФЕРТЫ

МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ FACEBOOK / INSTAGRAM / WHATSAPP И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ИХ ИНТЕРЕСЫ
Click to order
Cart
ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон